Ижевск и республика Удмуртская
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Отзывы о компании ООО "ПЫЧАССКИЕ КОЛБАСЫ" (Ижевск и республика Удмуртская)

    0
    3
    0
    Отзывы
    Елизавета Гость Клиент
    23.07.2024 19:44
    0
    Добрый вечер! Как бы не хотелось оставлять не приятный отзыв ,но придется . Имела опыт в покупке колбасы производитель с. Пычас , ранее покупала таллинскую( очень нравилась ), решила попробовать варенную "царскую" цена 520 за кг, покупала ее три раза , 1-й раз был удачный очень понравилась , второй раз купила ее в одном из ларьков Ижевска ,купила необратив внимания на дату , по установленной дате просрок был уж как полтора месяца ,пройдя домой заметила ,не стала даже разрезать ,вернула обратно ,но продавец уверял меня ,что колбаса свежая и поступила за пару дней до покупки и это просто опечатка по дате ,но все равно не рискнула ,так как будут есть дети. И так решилась в третий раз купить а том самом же ларьке ,но уже обратив внимания на дату ,по дате колбаса свежая , придя домой ,отрезала кусочек и вроде все бы ничего , но нащупала на парке мягкие места которые прям проваливались ,решила снять полностью упаковку и ,что вы думаете ,на палке колбасы на тех самых местах отличался цвет и жутко пахло ,мне тут же стало плохо,очень разочарована ,просто ужас это как вообще можно такое производить ??? Больше никогда не решусь на покупку колбас данного производителя , надеюсь заметит уважаемый хозяин данного производства !!!!
    Гость Гость Клиент
    08.09.2016 09:47
    0
    Покупала неделю назад вашу талинскую колбасу из ужасного старого мяса
    Дмитрий Гость Клиент
    11.08.2015 10:08
    0
    Здравствуйте, хотел бы с вами сотрудничать не могу до вас дозвониться.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям